В КЧР на 14 апреля зараженных уже 23 человека

В КЧР на 14 апреля зараженных уже 23 человека

Глава республики Рашид Темрезов сообщил о новых случаях коронавируса в КЧР. По его словам, в регионе отмечается рост заболевших. Диагноз подтверждён у 23 человек, также возможно заболевание у еще 13 человек. Результаты их исследования будут известны завтра. Впервые названы районы, в которых обнаружен коронавирус в КЧР.

— На данный момент количество заболевших составляет 23. Из них 12 человек — жители Черкесска, три человека — Малокарачаевский район (с. Красный Курган, Терезе, Джага), три человека – Ногайский (Адиль Халк, Эркен-Шахар), 2- Зеленчукский (ст. Зеленчукская), 1 – житель ст. Преградная Урупского района, 1 – а. Бесленей Хабезский район и 1- житель Карачаевска, — заявил Рашид Темрезов.

По словам главы республики, три человека находятся в госпитале, один из них в тяжелом состоянии, он подключён к аппарату искусственной вентиляции легких.

Напомним, что в течение долгого времени в Управлении Роспотребнадзора и в Минздраве КЧР категорически отказывались сообщать, в каких районах находятся заболевшие. Чиновники объясняли это врачебной тайной.

В КЧР  на 14 апреля зараженных уже 23 человека


Источник: politika09

14-04-2020, 19:28 0

Комментарии