Убийство в кафе «Гранд Хаят» в Черкесске попало на видео



Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по

Карачаево-Черкесской Республике возбуждено уголовное дело по факту убийства в кафе «Гранд Хаят» г. Черкесска местного жителя (ч. 1 ст. 222, ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По версии следствия 21.12.2018 около 02 часов 30 минут ночи в караоке-зале кафе-гостиницы «Гранд Хаят», расположенной в г. Черкесске по ул. Первомайской несколько молодых жителей Карачаево-Черкесской Республики устроили потасовку переросшую в драку, после чего один из молодых людей произвёл из огнестрельного оружия несколько выстрелов в 37-летнего жителя аула Верхняя Теберда Карачаевского района.

Потерпевший получил огнестрельное ранение грудной клетки, в результате чего скончался.

Во время осмотра места происшествия обнаружены и изъяты несколько гильз и пуль различного калибра.

В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление и задержание лица совершившего данное преступление, а также устанавливаются мотивы и обстоятельства совершенного преступления.

Убедительная просьба ко всем жителям Карачаево-Черкесской Республики, при наличии любой информации которая может помочь следствию сообщить по телефонам: 8-928-396-50-42; 8-8782-28-12-93 или в ближайшее отделение полиции.

Конфиденциальность гарантируется.

Расследование уголовного дела продолжается.


Источник: http://kchr.sledcom.ru

Поделится в соц. сетях

  • 0
Добавлено: 23-12-2018, 15:26
0
572

Похожие публикации


Наверх