Найден труп девушки в Усть-Джегутинском водохранилище.

Найден труп девушки  в Усть-Джегутинском водохранилище.



Более чем полмесяца в соцсетях были сообщения, которые продолжают ходить и до сих пор о том, что девушка: Хубиева Светлана Мухтаровна 1986 года рождения ушла из дома и не вернулась по настоящее время приметы: Цвет волос черный, рост: 172-177 см., была одета в белую одежду. Последний раз девушку видели в Усть-Джегутинском районе, станице Красногорская. На иждивении Светланы имеются четверо детей.
Найден труп девушки  в Усть-Джегутинском водохранилище.



Родственники и близкие друзья принимали активные меры по поиску: Подали заявление для розыска девушки в территориальный орган внутренних дел (Полиции), разослали фото с описаниями примет пропавшей в социальных сетях. Также были приняты меры по прочёсу близлежащей территории на местности (леса, опушки, поймы рек) с привлечением волонтеров. Но поиски так и не принесли результатов, а в социальных сетях только всех сбивали, столку, одни писали, что девушка уже нашлась живой, здоровой и уже находится дома, другие даже спорили с близкими родственниками о том, что ее труп уже нашли.
Найден труп девушки  в Усть-Джегутинском водохранилище.



Спустя три недели с момента пропажи девушки, а именно 29.08.17 г. работниками Усть-Джегутинского водохранилища был обнаружен труп женского пола, без признаков насильственной смерти, родственники опознали Хубиеву Светлану Мухтаровну 1986 г.р..
На данный момент ведется следствие на выяснение причин повлекшее смерть. Следственные органы от комментария отказываются, но подтверждают факт обнаружения тела ранее без вести пропавшей Светланы.


Источник: КЧР 09

Поделится в соц. сетях

  • 0
Добавлено: 30-08-2017, 21:05
0
130

Похожие публикации


Наверх