Зверское убийство девушки в г. Черкесске

Зверское убийство девушки в г. Черкесске

25 Июля текущего года, 23-х летняя девушка вышла на работу как обычно. Работала она операторам по приему онлайн спортивных ставок, по приблизительному адресу: на пересечении ул. Октябрьская и ул. Спортивная. Неподалеку от ресторана Снежная королева, ставки принимались в стихийном месте можно назвать вагончике и поэтому адреса своего он не имеет.

Фото убитой


Конечно, каждый начнет говорить: «Что это разве работа в таком месте на окраине города». Но в настоящее время человек имеющий ребенка, а его нужно кормить и самой обеспечивать свои нужды от безысходности, пошла на данную работу, так как в нашей республике работы не то, что официальной не какой совсем нет. Вот и приходится нашему населению без выбора идти на противозаконные работы, (изготовление продукции - которая требует обязательное лицензирование, игровые автоматы, сауны,) где их работники рискуют составлению на них административного правонарушения, вплоть до составления уголовного дела, в зависимости от выполняемой работы. Но населению нужна работа и заработок – вот люди и идут на рискованные шаги, а их у нас в городе полно: Рестораны, кафе, мойки, заправки, магазины, такси: где их работники даже ни числятся, работают и приносят домой копеечку, но не будем об этой проблеме, вернемся к происшествию.

Весь день проходил, как обычно рассказывают очевидцы, которые работают или живут неподалеку. Но в вечернее время ни кто не обращал внимания на указанное заведение. По данным видеозаписи в 22 часа 37 минут. Как показывает камера (время на записи показывает не правильно на один час), заснявшая находившаяся неподалеку в круглосуточном магазине.



Со слов очевидцев становится понятно, что поджег был не случайным, данное заведение подожгли. Видны искры и очень стремительное возгорание, где, после чего отъезжает автомобиль. На втором видеозаписи видно этот автомобиль черного цвета, марки приора, номера автомобиля невозможно идентифицировать. Задние стекла автомобиля тонированные, на автомобиле установленные литые диски. По подозрению в совершении преступлении, в этом автомобиле и находились преступники или преступник.



После чего очевидцы позвонили в дежурную часть пожарной охраны и сообщили о случившемся возгорании. Девушки на рабочем месте не было хотя она должна была работать там до 23-00, а поджег произошел в 22-37 за пол часа до закрытия. 23 –х летняя Нина Артуровна бесследно пропала после поджога ее рабочего места.

Но самое интересное в этой истории – что в течение нескольких дней следствие стояло на месте и ни как не продвигалось, исчезновением 23-х летней Нины Артуровны, имевшей 3-х летнего малолетнего ребенка. Нами были опрошены работники рядом стоящих заведений и жители близлежащих домов, которые не были даже опрошены правоохранительными органами по 31 июля сообщали большинство мной опрошенных. в полной мере не проводились подворные обходы с опросом местных жителей о случившемся, не опрашивались все очевидцы случившегося, работающие в этот день и это время.

Родственники пропавшей, своими силами организовали волонтерское движение - на помощь в поисках Нины, где результат не заставил себя ждать. Возле железной дороги, 30 июля 2016 г. был обнаружен труп девушки с признаками насильственной смерти с завязанным пакетом на голове, со слов родственников, убийство было совершено с особой не человеческой жестокостью.

Зверское убийство девушки в г. Черкесске


Но полноценное расследование началось когда родственница зверски убитой девушки выкинула новость в соц. сети где начались высказывания по этому преступлению. Так дело предало общественной огласки где обсуждается что данной новости нет ни где в СМИ., а должны были: показывать по телевидению, транслировать по радио и писать в ведомственных сайтах всей Республики, для помощи в поиске преступника и очевидцев преступления. И тогда по данному делу, потихоньку начала всплывать информация : Пресс-служба МВД по Карачаево-Черкесской Республике от 01.08.2016 г. сделали новость "О проведении оперативно- розыскных мероприятий по убийству" и возбуждении уголовного дела по 1ч. Ст. 105.УК. РФ. После чего началась полноценная работа правоохранительных служб и полный опрос всех очевидцев.

Мы обращаем внимание на это преступление совершенное 25.07.16 г. и просим всех очевидцев, владеющих любой возможной информацией откликнутся: (Возможно, кто-то ехал на своем автомобиле с включенным видеорегистратором или обратил внимание на стоящий автомобиль марки приора, черного цвета, задняя часть автомобиля тонированная, имеющая литые диски и запомнил номера автомобиля), обратится в по телефону 02. или на телефон доверия МВД по КЧР 8 (8782) 29 25 99

Надеемся на объективное и публичное расследование правоохранительными органами и скорое раскрытие данного преступления.



Источник:

Поделится в соц. сетях

  • 0
Добавлено: 2-08-2016, 04:22
10
23208

Похожие публикации


Комментарии (10)

avatar
#1 Пользователь offline Anzor
Есть очень простой для для поиска инструмент - называется Биллинг сотовой сети, где по запросу правоохранительных органов, в сотовых компаниях могут предоставить информацию о всех находившихся абонентах в районе или правильней сказать соте и указанное время. Я не поверю что убийца был без телефона, а скорей всего и не один. В том районе где нашли тело девушки и то время, я думаю не составит труда найти убийцу. Но будем ждать результатов расследования.
avatar
#2 Пользователь offline Сергей Новиков
Но тут если честно нельзя обвинять полицию. Потому что изначально девушка просто пропала 25 числа и даже мама не знала что предположить, На ее работе был пожар и не кто не думал о таких возможных последствиях.
Не редкость когда люди пропадают и объявляться через месяц живыми и здоровыми. Тем более что изначально не чего не говорило о плохом. Вы представляете что будет если на каждого пропавшего в течении суток МВД будет выделять силы?
Но  когда обнаружили тело, МВД по КЧР подключило все свои силы. Просто все оперативные-розыскные мероприятия не разглашаются для посторонних лиц и для быстрой поимки преступника.

avatar
#3 Пользователь offline Zalina Nartikova
 Да ладно????? Нельзя обвинять???? Просто пропала оставив на работе свою сумку, обувь окровавленную и телефон???? Мама с ней разговорила перед пропажей , она сказала что уже закрывается и домой собирается. Просто пропала оставив своего маленького сыны??? Да их не то что обвинять их высечь надо за такую "работу".. Там где они ее якобы с собаками искали и не нашли, нашли волонтеры, которые каждый метр по несколько человек осматривали, какая совесть такая и работа...
 
 
 
 
 
 
 

avatar
#4 Пользователь offline Алан Цахилов
Как нельзя обвинять , если на видео голос за кадром оперативника , говорит что там были игровые аппараты и туда посторонних посетителей не впускают.  То есть об этом незаконном месте органы знают хорошо. Хоть и эта девочка там зарабатывала какое то время там , этого места не должно было быть. 
avatar
#5 Пользователь offline vikki
Причастность органов к этому зверству на лицо...
avatar
#6 Пользователь offline КЧР 09rus
Цитата: Алан Цахилов
Как нельзя обвинять , если на видео голос за кадром оперативника , говорит что там были игровые аппараты и туда посторонних посетителей не впускают.  То есть об этом незаконном месте органы знают хорошо. Хоть и эта девочка там зарабатывала какое то время там , этого места не должно было быть. 

Уважаемый Аслан - если Вы не знаете откуда это видео, кто его комментирует за кадром - огромная просьба не пишите свои мысли в слух и не поливайте грязью своими домыслами не относящихся лиц. Видео-запись была сделана не сотрудниками полиции, а независимым источником, которому по огромной просьбе дали возможность снять на мобильный телефон с монитора экрана и не как ни в присутствии оперативников. 
avatar
#7 Пользователь offline Astemir Kushkhov
Цитата: Сергей Новиков
Но тут если честно нельзя обвинять полицию. Потому что изначально девушка просто пропала 25 числа и даже мама не знала что предположить, На ее работе был пожар и не кто не думал о таких возможных последствиях. Не редкость когда люди пропадают и объявляться через месяц живыми и здоровыми. Тем более что изначально не чего не говорило о плохом. Вы представляете что будет если на каждого пропавшего в течении суток МВД будет выделять силы? Но  когда обнаружили тело, МВД по КЧР подключило все свои силы. Просто все оперативные-розыскные мероприятия не разглашаются для посторонних лиц и для быстрой поимки преступника.

Согласен. Сейчас важно следить за ходом расследования, но при этом не мешать тем кто умеет это делать. У меня знакомые в розыске работают, сейчас тяжкие и особо тяжкие на 100% раскрываются. Думаю и здесь результаты не заставят себя ждать



Цитата: Zalina Nartikova
Просто пропала оставив на работе свою сумку, обувь окровавленную и телефон???? Мама с ней разговорила перед пропажей , она сказала что уже закрывается и домой собирается. Просто пропала оставив своего маленького сыны??? Да их не то что обвинять их высечь надо за такую "работу" 

При всей тяжести мысли, которую я ощущаю от жестокости убийства у меня в Республике, но скажите пожалуйста, причем другие невиновные люди в этом преступлении? Люди которые работают в полиции не виноваты что кто-то замыслил убить кого-то и сделал это. Другие люди не виноваты что человек пропал, оставив на работе сумку, окрававленную одежду и телефон. Виноваты убийцы. На мой взгляд такой поиск виновных тоже стоит на грани человечностию. Нельзя так людей обвинять бесконтрольным образом. Сейчас расследование идет усиленное насколько я знаю. Чем паниковать и истерить, лучше скооперироться ради конечной цели наказания виновных. А так... желаю силы духа и мудрости родителям и близким этой светлой девушки...



Цитата: vikki
Причастность органов к этому зверству на лицо...

А может быть это ты причастен? На лицо ведь



Цитата: КЧР 09rus
Уважаемый Аслан - если Вы не знаете откуда это видео, кто его комментирует за кадром - огромная просьба не пишите свои мысли в слух и не поливайте грязью своими домыслами не относящихся лиц. Видео-запись была сделана не сотрудниками полиции, а независимым источником, которому по огромной просьбе дали возможность снять на мобильный телефон с монитора экрана и не как ни в присутствии оперативников.

Админ, спасибо, что сказали! А то я также остался бы в заблуждении об этом. Теперь буду знать.
avatar
#8 Пользователь offline Aslan Temirov
уверен, что прилагалось и прилагается максимальные усилия для расследования дела, поисков и наказания преступников! Это ужасное события никого равнодушным не оставит! я знаю в МВД сейчас все возможное делают для нахождения этих нелюдей! Дай Аллах душевного спокойствия всем ее близким!
avatar
#9 Пользователь offline Anzor
Подскажите пожалуйста, есть какие нибудь продвижения в расследование. Одни говорят уже нашли, другие, без продвижения. Может кто прояснит ситуацию - нашли или нет?
avatar
#10 Пользователь offline КЧР 09rus
Цитата: Anzor
Подскажите пожалуйста, есть какие нибудь продвижения в расследование. Одни говорят уже нашли, другие, без продвижения. Может кто прояснит ситуацию - нашли или нет?

Министр ВД по КЧР отвечая на вопросы активной молодежи по убийству девушки ответил следующее -
Имеются свидетели данного преступления. Смею Вас заверить, что сотрудники, которые занимаются расследованием данного дела, - профессионалы. И мы сделаем все возможное, чтобы преступники были найдены
- сказал Казимир Халисович.  более подробно вы можете прочитать на сайте пресс=службы МВД по КЧР https://09.мвд.рф/news/item/8258680/

Добавить комментарий


Наверх