В п. Московский вор сознался еще в нескольких кражах из автомашин

В п. Московский вор сознался еще в нескольких кражах из автомашин

Мужчина, задержанный накануне днем, сознался еще в нескольких кражах автомобильных аккумуляторов и магнитол. Все преступления он совершал по месту жительства в мкр. Московский.

Напомним, что 22 мая в дежурную часть отдела МВД России по Усть-Джегутинскому району поступило сообщение от жителей мкр. Московский о кражах аккумуляторов из автомобилей, припаркованных в разных частях поселка.

В п. Московский вор сознался еще в нескольких кражах из автомашинНа место совершения преступлений были направлены сотрудники полиции, где было установлено, что в ночь с 21 на 22 мая было совершено 6 краж аккумуляторов из автомобилей «ВАЗ». В ходе проведенного комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили возможных очевидцев совершенных преступлений, которые помогли составить фоторобот подозреваемого, и по имеющимся данным полицейские выяснили, что кражи предположительно мог совершить 24 летний местный житель. В течение короткого времени местонахождение лица, подозреваемого в совершении краж, было установлено, мужчина задержан и доставлен в отдел МВД России по Усть-Джегутинскому району. Злоумышленником оказался неработающий местный житель. Как пояснил сам задержанный, кражи из автомашин он совершал из-за нехватки денежных средств.

Похищенное частично изъято.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Мера пресечения избирается.



Пресс-служба МВД по Карачаево-Черкесской Республике

25-05-2016, 17:11 0

Комментарии